Tarte tatin chou rave et navet

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Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 50min

Ingrédients

2Beaux navets

2Choux-raves

1Pâte feuilletée

1Orange bio

2 cuillères à soupe Miel liquide

1cuillere à soupe Sauce soja

1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique

10g Beurre

Branche de persil

Sel

Poivre

Préparation

Pelez les navets et les choux-raves puis coupez-les en tranches.

Prélevez le jus de votre orange.

Poêlez vos tranches de navets et de choux-raves dans le beurre sur feu moyen/fort pendant 5 minutes.

Dans une casserole, chauffez le miel avec la sauce soja, le vinaigre balsamique et le jus de votre orange.

Versez ce mélange sur vos navets et faites cuire une quinzaine de minutes.

Disposez harmonieusement vos navets et vos choux-raves dans un moule à tatin.

Faites réduire votre jus jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop. Versez-le sur vos navets.

Recouvrez l’ensemble de pâte feuilletée. Faites quelques trous à la surface.

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Démoulez votre tatin et agrémentez-la de thym frais.

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