Tarte tatin chou rave et navet
Ingrédients
2Beaux navets
2Choux-raves
1Pâte feuilletée
1Orange bio
2 cuillères à soupe Miel liquide
1cuillere à soupe Sauce soja
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
10g Beurre
Branche de persil
Sel
Poivre
Préparation
Pelez les navets et les choux-raves puis coupez-les en tranches.
Prélevez le jus de votre orange.
Poêlez vos tranches de navets et de choux-raves dans le beurre sur feu moyen/fort pendant 5 minutes.
Dans une casserole, chauffez le miel avec la sauce soja, le vinaigre balsamique et le jus de votre orange.
Versez ce mélange sur vos navets et faites cuire une quinzaine de minutes.
Disposez harmonieusement vos navets et vos choux-raves dans un moule à tatin.
Faites réduire votre jus jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop. Versez-le sur vos navets.
Recouvrez l’ensemble de pâte feuilletée. Faites quelques trous à la surface.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.
Démoulez votre tatin et agrémentez-la de thym frais.