Taboulé maison
Ingrédients
350g de semoule
50g de raisins secs
6 tomates
1 concombre
1 poivron
2 à 3 citrons
oignon rouge
persil
huile d’olive
sel
menthe
Préparation
Réhydrater 50g de raisins secs dans de l’eau chaude.
Dans un saladier, arroser 350g de semoule avec le jus de 3 gros citrons BIO, 5 cuillères à soupe d’huile d’olives et une pincée de sel. Mélanger.
Mixer rapidement 6 tomates (garder quelques morceaux), et ajouter à la semoule.
Hacher 2 oignons rouges avec un bouquet de menthe fraîche et de persil, à ajouter au mélange.
Ajouter un concombre et un poivron, tous deux coupés en petit dés, puis les raisins.
Couvrir et laisser au frais pendant 4h minimum avant de servir.
ps: si la semoule est trop sèche, ajoutez une tomate mixée.