Taboulé maison

People 4/5
Temps de préparation 20min

Ingrédients

350g de semoule

50g de raisins secs

6 tomates

1 concombre

1 poivron

2 à 3 citrons

oignon rouge

persil

huile d’olive

sel

menthe

Préparation

Réhydrater 50g de raisins secs dans de l’eau chaude.

Dans un saladier, arroser 350g de semoule avec le jus de 3 gros citrons BIO, 5 cuillères à soupe d’huile d’olives et une pincée de sel. Mélanger.

Mixer rapidement 6 tomates (garder quelques morceaux), et ajouter à la semoule.

Hacher 2 oignons rouges avec un bouquet de menthe fraîche et de persil, à ajouter au mélange.

Ajouter un concombre et un poivron, tous deux coupés en petit dés, puis les raisins.

Couvrir et laisser au frais pendant 4h minimum avant de servir.

ps: si la semoule est trop sèche, ajoutez une tomate mixée.

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine