Salade Fève, betteraves
Ingrédients
2 betteraves rouges cuite
1 oignon rouge
500g de fèves fraîches à écosser
de la ciboulette
60 g de dés de Fromage
de la sauce vinaigrette
Préparation
Préparer les fèves, les écosser, les plonger quatre minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter, les rafraichir sous un filet d’eau froide. Retirer leur fine enveloppe avec les doigts.
couper les betteraves rouges en dés.
Peler l’oignon rouge, le couper en tranches.
ciselezla ciboulette.
repartir les fèves, betteraves, dés de fromage,oignon, ciboulette ciselée dans un saladier.
Préparer la sauce vinaigrette
Versez la sauce sur les ingrédients composant la salade, mélanger délicatement.
Laisser reposer la salade 60 minutes au réfrigérateur avant de servir. Mélanger de nouveau au moment de savourer la salade.