Salade Fève, betteraves

People 4
Temps de préparation 60min

Ingrédients

2 betteraves rouges cuite

1 oignon rouge

500g de fèves fraîches à écosser

de la ciboulette

60 g de dés de Fromage

de la sauce vinaigrette

Préparation

Préparer  les fèves, les écosser, les plonger quatre minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter, les rafraichir sous un filet d’eau froide. Retirer leur fine enveloppe avec les doigts.

couper les betteraves rouges en dés.
Peler l’oignon rouge, le couper en tranches.

ciselezla ciboulette.

repartir les fèves, betteraves, dés de fromage,oignon, ciboulette ciselée dans un saladier.

Préparer la sauce vinaigrette
Versez  la sauce sur les ingrédients composant la salade, mélanger délicatement.
Laisser reposer la salade 60 minutes au réfrigérateur avant de servir. Mélanger de nouveau au moment de savourer la salade.

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine