Risotto de céleri

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Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 25min

Ingrédients

1 oignon

40 g d’huile d’olive

400-450 g de céleri rave coupé en petits dés comme pour une brunoise

500 ml de bouillon de légumes

30 g de beurre

80 g de copeaux de parmesan

Préparation

.Dans une sauteuse, faites rissoler l’oignon coupé en petits dés, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
.Versez ensuite le céleri coupé en petits dés, comme pour une brunoise, et faites revenir environ cinq.

.Versez ensuite, par petites louches, le bouillon de légumes. N’en rajoutez que lorsque la louche précédente est complètement évaporée.

.Lorsque vous obtenez la texture souhaitée pour votre céleri, terminez en ajoutant le parmesan et le beurre.

.Continuez la cuisson sur feu doux, pendant 3-4 mn. Votre risotto est prêt, lorsqu’il a cet aspect bien crémeux et épais.

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