Pâtisson au chorizo

People 4
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 35min

Ingrédients

1 gros pâtisson

300 g de chorizo moyennement fort

2 grosses pommes de terre

2 cuillères à soupe de thym séché

1 cuillère à soupe de beurre

poivre

Préparation

Epluchez et découpez très finement le pâtisson et les pommes de terre en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

Quand le beurre est bien fondu, déposez les morceaux de pâtisson et de pommes de terre dans la sauteuse et faites-les rissoler pendant 25 minutes, en remuant régulièrement.

découpez le chorizo en fines rondelles.

Quand  les morceaux de pâtisson et de pommes de terre sont bien tendres et colorés, ajoutez les rondelles de chorizo dans la sauteuse et laissez cuire encore une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.

A la fin de la cuisson, parsemez le tout de thym séché et poivrez à votre goût. Mélangez bien.

Servez les morceaux de pâtisson et de pommes de terre au chorizo dans les assiettes.

Dégustez bien chaud accompagné de viande blanche ou de volaille.

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine