Patidou en cocotte
Ingrédients
2 patidous
1 filet d’huile d’olive
Sel, Poivre et muscade
6 cuillères à soupe de crème fraîche (de préférence épaisse)
ingrédients de votre choix : lardons, jambon de bayonne, parmesan, gruyère râpé, poivron, champignon..
4 œufs
persil, ciboulette…
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les patidous en deux dans la hauteur, enlever les graines, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
enfourner les patidous 40min au four.
préparer votre préparation dans un bol avec la crème fraîche et les ingrédients de votre choix : jambon, parmesan, poivron..
Après les 40 min, garnir les patidous de votre préparation.
enfourner 15 min à 180°c dans le four.
ajouter l’œuf.
remettre au four à 180°c
surveiller l’œuf, en fonction du four, le blanc de l’œuf peut être cuit entre 8 à 12min.
Parsemer de persil ou ciboulette ciselée et servir avec une salade verte