Noix de St-Jacques aux asperges

People 4
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 10min

Ingrédients

24 noix de St Jacques (sans corail)

20 asperges blanches

40 cl de crème liquide

une moitié de cuillère à café d’ail concassé

sel, poivre, piment d’espelette

Préparation

Plonger les asperges épluchées dans de l’eau bouillante salée

les laisser cuire 5 min (petites asperges) 7 min (grosses asperges)

verifier leur cuisson en piquant la pointe d’un couteau.

 

chauffer une poêle et versez un filet huile d’olive

poeler les noix de St Jacques 1 min 30 sec de chaque côté

assaisonner avec de l’ail, sel, poivre

ajouter les asperges cuites, refroidies et coupées en morceaux (environ 3cm de long)

 

saupoudrer de piment d’espèce tte et arroser de la crème

faire cuire 2 min à petits bouillons.

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine