Navets mijotées

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Temps de préparation 40min
Temps de cuisson 35min

Ingrédients

150 g d’amandes effilées

raisins secs

cumin et curry en poudre

1 cube de bouillon de volaille

huile d’oilve

8 navets moyens

3 oignons

Préparation

Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux.

Faire chauffer 1 litre d’eau avec un bouillon de volaille.

Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à suintement.

Ajouter aux oignons 3 cuillères à soupe de bouillon puis ajouter les navets.
Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 cuillères  à soupe de bouillon .
Laisser imprégner.

Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
Laisser mijoter à feu très doux.

Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.

 

servir avec de la semoule.. un émincé de poulet..de l’agneau..

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