Navets mijotées
Ingrédients
150 g d’amandes effilées
raisins secs
cumin et curry en poudre
1 cube de bouillon de volaille
huile d’oilve
8 navets moyens
3 oignons
Préparation
Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux.
Faire chauffer 1 litre d’eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à suintement.
Ajouter aux oignons 3 cuillères à soupe de bouillon puis ajouter les navets.
Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 cuillères à soupe de bouillon .
Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
Laisser mijoter à feu très doux.
Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.
servir avec de la semoule.. un émincé de poulet..de l’agneau..