Maïs au BBQ ou au four

People 2
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 30min

Ingrédients

2 épis de maïs

2 cuillères à café de piment en poudre

½ cuillère à café de curry en poudre

3 cuillères à soupe de de graines de sésame

½ citron pressé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Gros sel

Préparation

 

Couper chaque épi de maïs en 4 morceaux égaux.

Les faire griller de chaque côté (dans une poêle bien chaude ou sur le barbecue :).

Pendant ce temps, préparer la marinade dans un récipient en mélangeant :

huile d’olive,

jus de citron,

curry,

piment

sésame.

Déposer les morceaux de maïs grillés dans la « marinade », bien les imprégner et laisser reposer ainsi 30 minutes / 1h.

Juste avant de servir, dresser et parsemer de gros sel (ça fait toute la différence !).

Bon appétit

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine