Galette de chou fleur
15min
20min
Ingrédients
- 1 petit chou fleur
- 150 g riz cuit
- 2 oeufs entiers
- 1 grosse poignée emmental râpé
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 degrés
-
Faire cuire le chou fleur à la vapeur
-
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante
-
Égoutter le riz et écraser le chou fleur en purée
-
Dans un saladier mélanger le riz et le chou fleur, ajouter les oeufs et l’emmental
-
Assaisonner sel, poivre et noix de muscade
-
Façonner des galettes à l’aide d’un emporte pièce et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
-
Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
les galettes se mangent chaudes le midi avec une salade.
le soir avec une soupe…