Galette de chou fleur

Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 20min

Ingrédients

 

  • 1 petit chou fleur
  • 150 g riz cuit
  • 2 oeufs entiers
  • 1 grosse poignée emmental râpé
  • noix de muscade
  • sel et poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés

  2. Faire cuire le chou fleur à la vapeur

  3. Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante

  4. Égoutter le riz et écraser le chou fleur en purée

  5. Dans un saladier mélanger le riz et le chou fleur, ajouter les oeufs et l’emmental

  6. Assaisonner sel, poivre et noix de muscade

  7. Façonner des galettes à l’aide d’un emporte pièce et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé

  8. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

     

    les galettes se mangent chaudes le midi avec une salade.
    le soir avec une soupe…

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine