Galette de chou chinois

People 9 galettes!!
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 8min

Ingrédients

300 g de carottes

170 g de chou chinois

100 g de flocons d’avoine

30 g de farine

3 œufs numérotés 0

1 belle cuillère à café de poudre d’épice de votre choix..

Sel

 

Préparation

Peler les carottes, les laver et les râper finement.

Laver la moitié environ d’un chou chinois, le couper en lamelles que vous sécherez dans un torchon propre.

Mixer finement le chou chinois

Dans le bol du robot, fouetter les flocons d’avoine, les œufs, la farine, la poudre d’épice de votre choix  et le sel.

Ajouter les légumes à la préparation et prendre le temps de bien mélanger.

Dans une poêle, verser un peu d’huile de friture et à l’aide d’un cercle, déposer une belle cuillère à soupe de la préparation, appuyer pour que la pâte prenne bien la forme d’une galette.

Faire cuire à feu vif pendant 4 minutes environ de chaque côté (suivant épaisseur de la galette).

Attention à ne pas vouloir essayer de les retourner trop tôt, elles se démêleraient.

© 2020 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine