Frite de radis noir

People 4/5
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min

Ingrédients

 

2/3 radis noir

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Sel

Poivre noir

1 cuillère à café de paprika ou origan

 

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.

Lavez et Epluchez les radis avec un économe.

Rincez-les radis sous l’eau froide et essuyez-les soigneusement avec un torchon propre et sec.

Coupez-les en forme de frites. Déposez-les dans un contenant

Ajoutez par-dessus l’huile d’olive, le sirop d’agave et saupoudrez de sel.

Ajoutez 3 tours de moulin à poivre noir et saupoudrez de paprika ou origan..

mélangez le tout

Déposez les frites de radis noir sur une plaque allant au four et faites cuire 25 minutes à chaleur tournante.

© 2020 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine