Fenouil braisé à l’orange

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Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 20min

Ingrédients

3,4 fenouils

1 orange

8 cl d’eau

3 tranches de pain d’épices

1  cuillère a soupe de sucre de canne

Quelques noix concassées

Sel

Préparation

Lavez les fenouils et coupez-les en deux dans la longueur.

Faites fondre du beurre dans une grande poêle, ajoutez le sucre et faites caraméliser les fenouils

Lorsque les fenouils sont dorées, ajoutez le jus de l’orange et le pain d’épices coupé en morceaux. Salez, poivrez.

Laissez cuire à petit feu, à couvert le temps que les fenouils deviennent tendres. Retournez-les régulièrement et si nécessaire, ajoutez un fond d’eau.

Retirez le couvercle et laissez la sauce s’épaissir.

Ajoutez les noix concassées et servez les fenouils avec une viande blanche, du poisson..

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