Courgettes lait de coco et curry
Ingrédients
1/2 oignon
1 courgette (500gr)
2 c. à soupe d’huile d’olive (ou jus de citron pour ajouter moins de matière grasse!)
6 c. à soupe de lait de coco (100 ml)
2 c. à café de curry
Sel et poivre du moulin
Préparation
Éplucher et émincé l’oignon.
Laver la courgette et la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis retirer les pépins. la couper en petits morceaux.
Mettre l’huile dans une poêle et la faire chauffer tout doucement. Ajouter les oignons et attendre qu’ils deviennent translucides, toujours à feu doux.
Ajouter les courgettes et augmenter légèrement la température. Laisser cuire jusqu’à temps que les courgettes soient tendre.
Ajouter le curry et le lait de coco
Mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
Astuce: Servir avec du riz basmati.