Chou kale/pomme de terre

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Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 20min

Ingrédients

1 botte de chou kale

6 pommes de terre

1 oignon

50 cl. de lait de coco

1 yaourt nature

1 cuillère à soupe de graines de moutarde noires

125 g. de noix de cajou non salées

1cuillère à soupe de purée de noix de cajou

Cumin, curry, curcuma, gingembre en poudre

Huile d’olive

Préparation

Laver le chou kale et le masser du bout des doigts pendant 2-3 minutes pour le rendre plus souple et tendre.

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Émincer l’oignon.

Dans un wok, faire chauffer 3 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y jeter les graines de moutarde noire et attendre qu’elles sautent avant d’y déposer l’oignon émincé. Laisser dorer pendant 2-3 minutes à feu moyen.

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes à feu doux.

Ajouter enfin le lait de coco, le yaourt de soja, les noix de cajou, la purée de cajou et le kale coupé en petits moceaux. Épicer à votre goût. Saler & poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.

servir bien chaud.

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