Chou kale/pomme de terre
Ingrédients
1 botte de chou kale
6 pommes de terre
1 oignon
50 cl. de lait de coco
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de graines de moutarde noires
125 g. de noix de cajou non salées
1cuillère à soupe de purée de noix de cajou
Cumin, curry, curcuma, gingembre en poudre
Huile d’olive
Préparation
Laver le chou kale et le masser du bout des doigts pendant 2-3 minutes pour le rendre plus souple et tendre.
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Émincer l’oignon.
Dans un wok, faire chauffer 3 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y jeter les graines de moutarde noire et attendre qu’elles sautent avant d’y déposer l’oignon émincé. Laisser dorer pendant 2-3 minutes à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes à feu doux.
Ajouter enfin le lait de coco, le yaourt de soja, les noix de cajou, la purée de cajou et le kale coupé en petits moceaux. Épicer à votre goût. Saler & poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.
servir bien chaud.