Chou de pontoise gratiné aux champignons

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Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 25min

Ingrédients

4Feuilles de chou vert frisé

300g Champignons de Paris

20g Farine

20g Beurre

1Filet d’huile d’olive

25cl Lait

50g Gruyère râpé

Préparation

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

Plongez les feuilles de chou dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.

Lavez et coupez les champignons en quartiers. Dans une poêle, faites-les sauter dans l’huile pendant 5 min.

La béchamel:Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez sur feu doux et versez le lait froid en mélangeant. Laissez épaissir en mélangeant sur feu doux jusqu’à ce que la béchamel soit prise. Salez et poivrez.

Dans un plat rond à four, déposez les feuilles de chou dans le fond. Répartissez les champignons, et versez la béchamel. Parsemez de gruyère et enfournez pour 10 min.

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