Butternut farcie aux riz et noisettes

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Temps de préparation 12min
Temps de cuisson 30min

Ingrédients

1 courge butternut 

1 oignon

100 g de riz

30 g de noisettes concassées

1 pincée de curry

brin de ciboulette

Sauce soja (ou sel)

10 cl de crème liquide (crème de soja ou non)

Préparation

Cuire les courges à la vapeur douce ou à l’eau pendant 25 min.

Quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c’est cuit.

Pendant ce temps, faire cuire le riz

Couper les courges en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe délicatement.

Faire revenir l’oignon émincé finement pendant 5 min puis ajouter la pulpe de la courge 5 min de plus.

Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry.

Hors du feu, mélanger avec le riz cuit, la ciboulette émincée , la crème liquide et les noisettes concassées.

Farcir les courges de ce mélange et servir sans attendre.

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