Salade de radis noir,betterave et roquette

People 4/5
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min

Ingrédients

2 betteraves

2 radis noir

150 gr de roquette

2 œufs

Vinaigrette (huile,moutarde,vinaigre, sel,poivre)

Préparation

Cuire les betteraves à la cocotte (25min en fonction de la grosseur) . pelez les betteraves et coupez-les en fines rondelles.

Faites durcir les œufs 10 min à l’eau bouillante salée (le sel facilite “l’écalage”).

Épluchez puis lavez le radis et coupez-le en fines tranches.

Égouttez les œufs durs, rafraîchissez-les sous l’eau froide puis écalez-les. Hachez-les grossièrement au couteau.

Répartissez la roquette dans des assiettes de service. Disposez en rosace les rondelles de betteraves et de radis, parsemez d’œufs durs hachés.

Dans un bol, préparez votre vinaigrette. Émulsionnez à la fourchette. Répartissez la vinaigrette en filet sur les assiettes et servez aussitôt.

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