Pâtes à la crème de poireaux

People 4
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min

Ingrédients

500 g de spaghettis ou tagliatelles..

2 poireaux

150g de lardons

1 pot de crème fraîche

beurre,sel,poivre,

parmesan

 

Préparation

Commencer par laver et émincer le poireaux.

le faire fondre dans une poêle avec un bon morceau de beurre.

Déposer  les spaghettis dans l’eau bouillante puis à feu moyen environ 12min.

ajouter les lardons aux poireaux, et les faire dorer.

hors du feu ajouter aux lardons, poireaux la crème fraîche et le poivre.

égoutter les spaghettis, puis verser la sauce lardons,poireaux crème fraîche.

servir aussitôt

 

vous pouvez aussi ajouter du parmesan râpé, des épices (curry..)

 

© 2024 Epistream - Plan du site - Mentions légales - Site par Machin Machine